Bun usia kehamilan ku masuk 12 w wajar ngak ya perut belum keliatan soal nya masih anak pertama ini

7 Tanggapan

aku juga belum bun usia 12 minggu.. tpi bingung juga ini perut dri sebelum hamil udah buncit jd bingung😁udah keliatan atau belum nya kesian si dede nya ke tutupin lemak ema nya😅

wajar kok, umumnya perut mulai kelihatan hamil pas usia 4-5 bulan Bun. kalau saya selalu kelihatan hamil karena emang buncit gelambir hehehehehhe

5mo ago

gitu ya mksih bun.saya juga beegelembir kadang kecil kdang juga besar dan suka heran sendiri

Saya juga 12week bund blm keliatan, klo hbs makan aja rada mlendung klo bangun tdr ya rata lagi perut

5mo ago

Hpht saya 4februari bun

ada yng pernah belom USG 9 minggu aku mau USG 9 minggu udah kliatan belum ya dedek nya 🥺

5mo ago

sudah bun

aku juga gitu kak hamil usia 9 Minggu TPI perut blm keliatan

sama bun q yg udh 13week jha masih blm kelihatan🥺🥺

aku jg sama mom udh 12 W perutnya gk kelihatan

5mo ago

alhamdulillah berarti aku ga sendirian, hamil 12w tp perut masih rata bgt serasa ga ada apa2 .. tapi suka kenceng.. gpplah yg penting si utun sehat, dan ada waktunya nanti ngerasain baby Bump😍