Mau tanya bun waktu TM2 aman buat HB sama suami yah ? Boleh saran tips yg aman

2 Tanggapan

Tergantung kondisi kehamilannya bun, baiknya sebelum hb konsultasikan dulu aja ke dokter mu. Kalau saya setelah dapet signal aman dari dokter buat hb, baru berani hb. Dan diwanti2, jika ada keluar flek darah harus langsung diperiksakan. Dan kalau ada kontraksi atau perutnya kencang, langsung konsumsi obat penguat kandungannya, lalu istirahat dulu rebahan.

asal kehamilannya sehat dan ga ada pantangan dr dokter, aman bun. jgn keluar didalem dulu tp ya krn sperma bis memicu kontraksi oiya perhatikan kl abis hb keluar flek/darah atau perutnya kontraksi intens&lama, stop jgn hb lg dan periksa ke dokter