Tips naikinn BBj donkk bunn,

8 Tanggapan

banyakin makan makanan yg kaya protein hewani, jgn yg manis manis ya, klo kata bidan yessi, "emng kamu mau besarin anakmu sama gula? klo aku sih ogah ank besar krna gula kn msh bnyk sumber protein hewani yg jauh lebih bagus dan sehat"

telur rebus, tahu putih dikukus, bikin bubur kacang ijo sendiri bund biar aman .. atau engga bikin susu kedelai sendiri taruh di frezer

5mo ago

mkasih Bun ..sarannya

Telur rebus sehari 2, sama makan makanan yg kaya protein bun

perbanyak Konsumsi protein bun

ice cream pling cpt

Alpukat aja bun

mkn daging bun