sharing yuk bun

bun aku lagi hamil 6weeks tpi gaada mual ga ada apa² . gpapa gitu? pikiran nething banget . gmna ya supaya gak berpikiran jelek 🥺 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

16 Tanggapan

saya hamil 4 Minggu sampai 6 Minggu over thinking skli karena TDK rasakan mual muntah. cuman agak nyeri di bawah perut Kata dokternya normal selagi TDK ada bercak, karena rahim membesar. pas 6 Minggu keatas, itulah tanggal mainnya. nasi sudah jadi musuh bebuyutan ku apalagi makanan yg kebanyaj bumbu. sampai kompor ku suruh suami bawa keluar rumah dn memasak d luar 😆😆

jgn OVT bun siklus mual setiap orang beda2 aku 6 weeks ga mual eh ini masuk 8 weeks mulai mual pengen muntah, badan rasanya pegel, pusing, karena belum mual banyak2in makanan sayur dan buah ya bun

mual muntah bukan pertanda baik dn buruknya kehamilan kita bunda. mual muntah yg dirasa karena badan kita sedang beradaptasi dgn lonjakan hormon yg tiba2. kyk gini sih yg sya tahu

Bun kita sama akupun lagi 6weeks dan gk ada mual sama sekali makan apa aja masuk cuma kepala suka pusing soalnya aku ada riwayat darah rendah

positif thinking aja Bun, yang penting asupan nutrisi dijaga. kesehatan juga, kalo bunda stress / banyak pikiran bisa efek ke janin juga

kalo kata orang tua dulu, namanya hamil kebo Bun, kalo hamil nya ngga rewel begitu. dan katanya juga biasanya anak laki-laki tuh🤭

Bun mau tanya dong aku kan udah hamil 8weeks tapi ga ada mual biasa aja makan juga biasa bund apakah tidak ada apa apa bun

6mo ago

@nurul bismillah ya bun, semoga adik bayi nya bisa hadir dan sehat² nantinya 🤲🤲🤲

saya dulu gini bund hamil anak pertama. minggi ke 6-7 gak ada mual2. masuk minggu 8, nasi sebutirpun tak masuk 🤣

jalani saja dengan happy bund, sy 6 week sante banget. masuk 8 week fisik mental sangat sangat teruji 🤭

gapapa kok bun, aku juga pas masuk 8w baru mulai mual muntah terus skrg 9w makin parah mual seharian 🤢