sharing yuk bun

bun aku lagi hamil 6weeks tpi gaada mual ga ada apa² . gpapa gitu? pikiran nething banget . gmna ya supaya gak berpikiran jelek 🥺 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

16 Tanggapan

aq mulai mual parah 8week bun, sblm e 5-7week enak trus makan apa aja ga kerasa

sama bun aku juga udah jalan 7 weeks ,sampe sekarang gak ada mual muntah.

sama bun. aku juga udah mau jalan 10minggu juga belum ada mual muntah dll

normal kok say , aku juga 6 mgg aman masuk 8 mgg baru mual muntah

6mo ago

mumpung engga ada mual mah ayoo makan yg banyakk aja

sama lah bun aku pun 6week ngak mual pusing malahan kaya mau maakn aj bun..

6mo ago

waahh iya sama persis kayak aku, cuma sering pusing. tapi g mual malah pingin makan terus

Sama bun aku juga gitu Cuma mual2 dikit aja Tp g parah