Bunda mau tanya Aku hamil tm 1 masuk 8mgg tp jarang minum obat dr bidan sm jarang minum susu apa gpp

42 Tanggapan

susu nggak wajib karena nutrisi bisa dari protein, sayuran, buah, dan vitamin yg dikonsumsi. untuk TM 1 biasanya kudu rajin vitamin buat pembentukkan otak, badan, dll. aku kemarin Folamil Genio, Vit D3 1000, Kalsium, Tablet Tambah Darah. untuk kalsium & ttd emang ga semua ibu hamil konsumsi di awal kehamilan sih. coba aja konsul ke dokter kandungan, sebaiknya konsumsi apa aja di TM 1