Keluar flek coklat sedikit setelah garis 2samar apakah darah implatansi??

1 Tanggapan

iya bisa jd. biasanya flek implantasi terjadi hanya diawal kehamilan, sblm 8minggu, hanya bercak darah bbrp tetes dan tdk disertai sakit perut. kl darahnya banyak, berhari2 dan atau disertai sakit di perut, segera periksakan ke dokter

6mo ago

konsultasikan ke dokternya. umumnya yg relatif aman buat puasa itu tm2, tm1&tm3 kurang disarankan tp tergantung kondisi bumil & janinnya jg jd sebaiknya konsultasikan dulu