Bun cara mengatasi biar BB ibu hamil gak naik drastis gimana ya?? Soalnya Bru 30 wk BB 74 dari 58;(

1 Tanggapan

makan seperlunya jgn kalap dan dijaga yg dimakan jgn tinggi gula, karbo dan tepung2an. baru bgt liat youtube kmrn ibu hamil tm2 keatas emg rawan craving makanan manis, itu hrs direm2 krn ga baik ke tubuh ibu & janin. blm lg yg suka salah kaprah istilah "ibu hamil makan dobel krn untuk 2 org", pdhl ga harus dobel. cukup, bukan berlebih. kenaikan bb idelnya untuk ibu dgn IMT normal itu hanya 10-13kg aja selama kehamilan

6mo ago

iyaa Bun udh d cobaa tpi gatau kenapa suka lapar truss