Aku hamil 13 Minggu 5 hari, tp perutku masih kecil, hampir rata kaya ga hamil. Gimana itu bun

22 Tanggapan

usia 13 minggu melendung besar malah serem loh bund.. karna umum nyaa perut besar usia kehamilan 5 bulan..itupun kadang ada yang kelihat bener2 jendul.. ada yang g begitu.. lihat juga deh BBJ usia 13 minggu itu segede apa.. jadi wajar aja bund masih rata.. tergantung perut setiap ibu hamil juga.. ada yang 9 bulan juga g klihatan jendul..

saya udah masuk 7 bln..masih kecil juga kok bund...kmren barusan usg alhamdulillah dede sehat berat sesuai..air ketuban baik smwa baik .. ga masalah bund keecil perut...yg penting yg di dalem sesuai..namanya bumil beda2...semangat bund yg penting rutin cek keadaan dede bayi

Bismillah Insyaallah dak masalah bun,blm kelihatan aja nanti klau sudah ,20 Minggu dah mulai kelihatan. kadang ada juga tipe perut yang memang baru berapa minggu sudah besar aja juga kecil. selama janin di dalam perut sehat,berkembang dengan baik .

bun 13 minggu masih seucrit. aku pas 7 bulanan aja masih dibilang kecil perutnya. pdahal bbj mah sesuai. apalagi bunda baru 13 minggu. justru klo perut ga terlalu gede enak nnt ga ngegelambir klo dd udah keluar. nnt 9 bulan juga keliatan melendung

ngk pp bun usia kemahilannya masih 13 minggu, saya aja udah 9 bulan masih diblng sama orang kayak ngk hamil yang penting rutin kontrol USG dan cek kesehatan janin, BBJ normal dan janin aktif bun☺️

aman bun selama bbj normal. perutku jg baru keliatan pas wkt masuk 7 bulan. sebelumnya msh rata, paling keliatan kalo abs makan aja kaya kekenyangan🤭

ga gimana2. gada patokan ukuran perut harus seberapa. yg penting pas USG janin sehat + ukuran sesuai. saya baru buncit keliatan hamil di atas 7 bulan.

InsyaAllah ga kenapa2 bun.. Emang belum keliatan aja, saya 5 bulan aja masih keliatan nyembul sedikit kok. Yg penting janinnya sehat bun..

gak masalah kok bun. saya juga gitu 13minggu emang belum kelihatan . nanti pas udah 5/6 bulan, baru keliatan bun . gausah kawatir

selama gada keluhan berarti sehat.. aku aja badan kecil perut gak keliatan..org2 pada gak nyangka tau2 aku udh lahiran aja