Aku hamil 13 Minggu 5 hari, tp perutku masih kecil, hampir rata kaya ga hamil. Gimana itu bun

22 Tanggapan

dicek semuanya gmna sehat2 aja kan, kalo sehat2 aja gakpapa bun aku kemaren nongol bgt keliatan hamil pas masuk 8 bulan

yg penting waktu usg dokternya bilang semua normal, sehat, bbj sesuai usia kehamilan ya gpp bun, it's ok ☺

santai aja bun aku jg gitu kok nanti diusia kehanilan 20 minggu baru mulai kelihatan tuh bun

tar KLO dah 25wek baru aga kliatn Bun. itupun dlu aku Kya orang kembung aja perut nya

aku baru nonjol pas umur 24week itu jg gk gede bgt. yg penting sih bbj nya sesuai aja

normal bun. aku kemaren waktu hamil dan baru keliatan pas usia kandungan 25mggu

aku jg 14minggu masih rata tp bagian bawah pusar aga membesar

ya ga gmna2,, usia sgtu janin ny jga bru segede buah kiwi,,,

Gpp bun. Aku juga sama 13w5d malah masih keliatan rata

normal kok mam.. nanti besar klo dah 6 bulanan ke atas