Saran jenis dan merk gendongan untuk mengendarai motor

#SeriusTanya saya tahu sangat ini kurang aman dan tidak disarankan. Tetapi saya ibu 2 anak, anak pertama 4tahun, anak ke2 7bln. Saat usia 3-5bln saya antar anak pertama saya ngaji jalan kaki sambil gendong adek nya. Dan itu sangat amat melelahkan, shngga anak saya jd sering bolos ngaji. Disini saya jelaskan, jarak dr rumah ke pengajian 200m dg jalan menanjak-menurun. Cukup bikin keringetan terlebih anak 4tahun sdng aktif²nya. Skrg bayi saya 7 bln sdh lumayan bs duduk dan kuat menyangga leher. Saya ada pertimbangan mulai kembali menggunakkan motor untuk antar anak ngaji, beli sayuran atau makanan sekitar rumah. Ibu ibu ada yang punya saran merk dan jenis gendongan apa yg nyaman sesuau pengalaman? Boleh bantu share ya. Trkakasih! #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

ssc cuddleme aja bun.. dia byk tipenya, buat tipe sscnya yg sprti apa? tinggal disesuaikan sm budget dan kebutuhan bunda

2w ago

mksih bunnn.. stlah cek cek review sy beli activa mark II

sudah beli activa mark II. nyaman puol!!!

Ssc cuddleme bun

2w ago

mksih bun. sy jdny beli activa mark II