Bund mau tanya bayi ku perutnya kembung terus, Gimana ya supaya perut nya ga kembung?

3 Tanggapan

pake calming cream bund, terus di pijat ilu bund.. anak ku juga gitu bund kembung soalnya susah disendawain dia

5mo ago

iyaa bund pules nya pas pagi bund anak aku.. iyaa coba aja dulu beli yg 20ml bund ada yg 50 sama 20ml.. nanti diurut2 pelan2 aja ke perut nya pake itu

pijat ILU, liat tutornya di yutub, ig, tiktok sama olahraa seperti gowes swpeda dedenya bun

5mo ago

iya bund nanti ku coba pijat ILU

pijat bun. banyak tutorial di youtube, bisa cek2 sambil belajar

5mo ago

Udah bund, tapi masih ttep kembung