Bruntusan pada bayi 10hari Ada yg tau bund cara ngilanginnya gmna?

Bruntusan pada bayi 10hari
Ada yg tau bund cara ngilanginnya gmna?
62 Tanggapan

Bun, ini aku pernah kayak gini di muka babyku.. pakai lactacyd baby yg botolnya biru itu bund.. rutin pagi dan sore hari.. kalau kena susu/asi di badannya langsung dibersihin

aku pake bedak dingin yg ditukng jamu Bun sehari udh kering kulitnya g brutusan lh pokoknya.trus dipkein pkean yg longgar,kaos pendek ,alhmdulillah 2 hri smbuh

baby aku dr 4hr sampai 27hr kaya gitu jg, bahkan bagian kepala sampe kaya bernanah gitu. saya rutin pakai sabun lactacyd yang biru sama kasih lotion baby

anak ku beruntusan di leher kaya gitu pas NB, disaranin DSA mandi pakai lactacyd, stop minyak telon dan pake cream sebamed alhamdulillah seminggu sembuh

anakku dulu sma kyak gtu smpe ngelupas kulitnya. dibaluri minyak kelapa dicampur asam Kawak atau asam jawa. alhamdulillah sedikit sdikit kempes sembuh.

Mandinya pakai sabun lactacyd bun, trus dioles salep gentamicin tipis tipiiiissssss aja merata. Kl ada budget lebih, baiknya langsung bawa dsa.

coba rutin dipakaikan babyoil bund. anak saya kmrn2 sempat bruntusan saya rutin kasih babyoil, skrg malah mulus yg bagian kena bruntusan itu

ganti sabun mandi Bun, kemarin anakku juga gitu gak cocok pakai sabun mandi Zwitsal trus ganti sabun mandi lactacyd baby yg biru skrg sembuh

iya Bun Konsul ,Beby q kemaren2 juga gitu di bagian dahi aku kasih sabun latacyd baby Alhamdulillah ada perubahan

bunda kalau seperti ini segera ke dokter jgn ke halodoc atau ke sosmed. kasian bundaaa itu udh lumayan menganggu si dedek bs jadi gatal