Menyusui digigit

#SeriusTanya moms gimana kalian ngadepin baby kalian yang menggigit susu mamak nya😭😭 sakit bgt karena baru tumbuh gigi, ada tips atau saran moms? 😭😭

2 Tanggapan

kalo aku dulu pas anak mulai mau ngegigit selipin jari di sela2 mulut anak trs dilepas sambil bilang "kalo adek gigit ga boleh nen loh, ibuk sakit kalo di gigit" lama2 ga pernah ngegigit lago

klo gigit pencet hidung ny, biar di lepas,, d ank sya sih manjur ya,,