Obat apa yg aman untuk bumil

#SeriusTanya Ibu hamil minum obat apa ya yg aman soalnya kepala suka sakit

19 Tanggapan

kurang tidur ga? telat makan ga? tensi gimana? minum air mineralnya cukup? jangan lsg minum obat bun,nantinya sugesti pusing bentar lsg diobat saya jg soalnya gt,tapi emang keluhannya dr sebelum hamil tensi rendah terus,sering pusing sakit kepala setelah konsul spog,saya disuruh cek lab semua hasil nya normal dirujuk ke semua specialis buat cek kondisi tiap organ mata ada silindris,tht dulu pas sd kemasukan air pas renang kambuh lagi,gigi berlubang dan gusi sakit masya allah ya bun😌

2mo ago

ku juga migren ciri cirinya sama

periksa aja bunda.. kalo sya pernah meriang bner" pilek mampet dan pusing aku dikasih obat dapyrin sama soldextam... alhamdulillah.. langsung smbuh dan kalo udh smbuh gk usah minumin lagi... udh cek ke dokter trnyata emng obat itu aman untuk bumil

aku selama hamil sering pusing bun, apalagi TM1.. gak minum obat cuma pakai koyo aja, paling cpt 3hari pusing hilang kalau aku bun 🙈 kayak hilang" sendiri gitu, diobati gak mempan.. cuma kalo pake koyo lumayan aja.

Paracetamol bun, atau periksa aja ke dokter klo sakitnya kebangetan. Aku pas hamil k2 sakit kepala banget2 kyk mau pecah, pamol ga mempan ternyata bawaan baby kayaknya krn ilang sendiri muncul sendiri

Saya jg gt gt tiap hari ada aja keluhanya . Kemarin2 sakit kepala migren banget sy pake tidur trs minum air putih sama bangun bangun cari kringet bersihin rumah alhamdulillah sembuh

aku tm 1 puyeng itu ga berenti2.. ga diobatin cuman borors freshcare sama hotin.. dikit2 oles dikit2 oles😁

Paracetamol, kalo ga hilang ke dokter ya bun apalagi kalo sakit kepalanya banget.

Banyakin minum air bun sama Minum tablet tambah darah gt,Banyakin istirahat juga

paracetamol bun, saya jg ngalamin gitu . d suruh dokter minum Paracetamol

aku dulu gak berani minum obat obatan selama hamil takut dedeknya