Ada gigi bungsu yang bolong saat hamil 6 bulan

#SeriusTanya Hallo bunda bunda cantik izin bertanya cara mengobati alami nyeri gigi saat hamil minum calcium tidak stop tapi nyerinya masyaAllah kumur2 garam juga udah tapi sama aja. Gamau minum obat pereda perawatan gigi sikat gigi udah dan kumur2 juga tetep aja gimana yaaa cara alaminyaaaa aku bener2 sakit banget gigi dah seminggu.

1 Tanggapan

kayaknya kalo alami sulit ya bun apalagi buat ngobatin nyeri di gigi. pake obat dokter aja tetep sakit. tapi bunda udah konsul langsung ke dokter gigi belum? coba ikhtiar kurangin makan/minum yang manis2 dulu bun