Anak ku sudah masuk 8 bulan 27 hari tapi kok gigi nya blm tumbuh yahh bund??

2 Tanggapan

sama kok bun, gpp kok redflag nya masih lama. cuma kl anak ku kasihan aja lihatnya, sejak usia 6 bulan udh mulai pelebaran gusi, dan mulai kelihatan turun gigi di dalam gusinya tp ga kebuka" gusinya. jd alhasil anak ku sering ga nyaman tidur atau makan.

5mo ago

sama bund anak ku juga udah kek gtu udah keliatan mau tumbuh gigi tapi blm kluar" juga

masih wajar & normal kok bun.. red flag tumgi 18 bulan

5mo ago

normal kok bun, buat rangsang tumgi jg bs sering2 ksh tekstur kasar kyk finger food/bubur kasar kl udh mau 9 bulan, gpp kok..