Bawa new born keluar kota

#SeriusTanya Di sni para ibu ada yg pernah ajak atau bawa baby keluar kota paling dini usia berapa? Dan kira2 berapa jauh dengan durasi perjalanan brp lama 🙏🏼 Sy ada perlu pindahan ke luar kota setelah lahiran dengan durasi perjalanan kira2 5 - 6 jam perjlnan darat, kira2 klo seminggu lahir aman ga? Mau pindah ke tempat org tua biar ada yg ngurusin/bantuin after SC

1 Tanggapan

Kok gak ortunya yg dtg ke rumah bun? Kalo aq dl paling kecil 4bulan br ajak keluar kota. Kl dibawah 1 bulan keluar rumah paling cuma kontrol ke rs