Usia kandungan 11 weeks

#SeriusTanya bund apakah ada disini yg usia kehamilannya 11 weeks mual muntahnya jadi sering banget dibanding minggu2 sebelumnya? Belum makan juga udh eneg lihat makanan apalagi nasi. Apakah ada yang sama bund? #bantusharing

9 Tanggapan

Normal² aja Bun saya anak pertama mual muntah ga bisa makan nasi sampe usia kandungan 6bln, tapi tetap makan²an yg sehat ya Bun seperti buah,susu,roti. Alhamdulillah skrng hamil anak kedua 8minggu mual muntah parah, smoga kita dan debay semua diberi kesehatan ya Bun, tetap semangat💪

4mo ago

aamiin semoga sehat2 bund, semangatt

aku bun juga gitu mual trs habis mkn langsung dikeluarkan semua trs gk napsu makan, setelah itu tiba tiba lapar banget kaya gk bisa ditahn gitu bun

Sama bun, saya juga makin lama mual muntahnya makin sering. Laper tp gak selera buat makan. tp tetep aku paksa makan walaupun dikit-dikit.

aku juga bun..malah jadi semakin sering kembung kek orang masuk angin, perut krasa begah tp aslinya laper..gk karuan 😷

Sama bun malah semakin parah dari minggu sebelumnya sampe obat mual muntah juga ga mempan, semakin terkapar 😢

saya juga gitu bun,mual muntah terus,nda pkai waktu .pokoknya alldaysickness,bukan lg morning sickness

aku sama Bun kaya gitu baru ngerasain mual pusing malah di week ke 10 skrg aku week ke 11

Sering mual sampai muntah .. tapi gak parah, makan jeruk aja biar mendingan ☺️

saya sedang mengalami skrg bund, intensitas mualnya semakin parah huhu