Info vitamin penafsu makan buat usia 1 tahun 2 bulan bunda apa ya merknya?

7 Tanggapan

Sebetulnya vitamin penambah nafsu makan itu tidak ada bunda, ini ak tau dari dr. Ardi santoso ya bun. Kuncinya sabar dan restart semua kegiatan anak, dari tidur, bermain dan jam makan, anak perlu di kenalkan dengan lapar, dan jangan kasih camilan/susu sebelum jam makan anak, atau saat tidur dan saat anak menangis jangan buru" diberi susu, karena saat dia bangun dan posisi jam makan dia akan masih merasa kenyang, jadi nafsu makannya berkurang. Itu sih bun sependek sepengetahuan aku ya bun..

kuncinya itu knln laper Bun,jgn kah susu atau ngemil biar mau mkn, suplemen apapun klau ttp d ksh cemilan dlu ya udh kenyng

kunci nya "dikasih makanan enak saat lapar" ngemil nyusu nya gmn?

jangan dikasih cemilan Bun..biar si anak mau makan nasi

vitamin lapar bun kalau anak lapar pasti nafsu makannya

lapar dan makan enak bun jawabannya