Assalamualaikum halo para bunda ada yang SMA GK sih dsni ank nya yang umr 1 Thun TPI blom bisa jlan

3 Tanggapan

anak ku 1th blm bisa jlan sndiri bun.. mse hrus pegangan.. red flag ny 18bln.. santai aja bun.. smbil d stimulasi trus

anakku dulu 1tahun blm jalan. mulai berani jalannya di 13bulan, lancarnya di 14. gpp kok bun masi wajar itu

1mo ago

sama bund, anak saya juga baru belajar jalan tapi masih di titah

anakku juga belum bund, giginya juga belum tumbuh satu pun 😁