Bun di sini ada ga, bru lahiran dan anak usia 5 bulan tpi udah garis 2 lagi di cek usianya sdh 7 mgg

14 Tanggapan

dear bunda,, in sya allah itu rezeki dari Allah..skrg bukan wktnya utk saling menyalahkan ato sejenis.. tutup mata telinga dari komentar yg membuat bunda makin down in sya allah bunda dan suami kuat, pengalaman saya yg anknya jarak dekat, kehamilan kedua gbsa ngasih asi lgi dikarenakan kontraksi bun krna menyusui... pasti sedih tapi alhamdulillah Allah selalu ngasih jalan keluar buat bunda dan suami,, harus saling support. jaga kesehatan. semoga Allah selalu memudahkan urusan keluarga bunda

aku bund, pas anak usia 5 bulan anakku wafat krna sakit.. trs pas 40hari trnyta aku trlat haid dan Alhamdulillah hamil lgsug di ganti sama Allah SWT.. skrg UK 28w, Alhamdulillah jga skrg kontrol ke obgyn pke BPJS trlebih lgi jarak kehamilan ku trllu dekat... kondisi perut skrg Bru 28w sudah trlihat besar 😀.. minta doanya bunda smga si Ade di berikan umur pnjang,shat sllu dan anggota tubuh lgkap tnpa kekurangan apapun

4mo ago

iya bunda terima kasih doa.nya.. semoga bunda dan keluarga sehat sllu

kalo gak kb ya minimal suaminya yg pake pengaman, kalo gak 22nya ya welcome to shock therapy bun, hamil itu kan galangsung hamil kalo ga berbuat, jadi baiknya gausah dipikirin jdi bigung, intinya aja sekarang fokus ke baby dan kehamilanmu, untuk next nya ya di kb dulu setelah selesai nifas ya

4mo ago

bunda ts nanya bun "ada ga" ya saya jawab kalo gak kb ya pasti hamil, bener dooong dengan kata lain "ada aja" dan banyak malah, namanya selesai masa nifas gak di kb dulu ya pasti jadi, si bunda Ts pun gaada bilang "udah pake kb" kan yaaa, tergantung bunda baca komenan saya intonasinya kaya gimana.. kalo saya nanggepin sesuai pertanyaan aja, si bunda Ts gak menanyakan soal efek atau gimana2 jadi gak aku kasih saran mengenai efek hamil jarak dekatnya, saya pun gak menyalahkan kehamilannya saya cuma bilang "lain kali di kb dulu selesai nifas" hmmm

semangat yaa bun, nasib kita sama dn hamil jarak dekat mmg keinginan aku krna umurku yang menginjak 35 aku gak mau produksi lagi dan terlalu jompo utk urus anak. sebaiknya bayi bunda dilihkan ke sufor agar tidak terjadi kontraksi atau lebih baiknya konsul kedokter. semoga bayi, ibu dn calon janin bunda sehat selalu.

MasyaAllah cepet ya bun, saya anak dari lahir sampe mau 3 tahun gk pernah pake kb,sllu kluar di dlm tp belum ad rejeki lg bun. semoga cepet nular yah bun

gak bisa bayangin lelahnya bun apalagi klo gk ada baby sitter, anak umur 6bln akan melelahkan karna udah mpasi dan bkal di fase merangkak nyampe mna2.

q masuk 6/7 bulan si bun sekrg adek 14 bulan uda masuk kehamilan 36w asi ga bun?

Bisa aja bun, ipar sy begitu, jdi jarak anak 1 sm anak ke 2 cuma 1 thn pas. 😂