bund ada yg sama gk ya kulit kepala depan bayi aku kayak terkelupas gini pakein apa

1 Tanggapan

itu kerak bu atau kili kili disebutnya, udh cukur blm? kalo blm coba cukur deh baru keliatan biasanya, anak saya dulu jg abis cukur baru keliatan banyak, sampe alis jg. saya bersihinnya pake vco sm cotton buds nanti lepas sendiri, gatel soalnya itu