minum air kelapa muda apa bisa membuat kulit bayi jadi bersih? Dan baiknya bulan ke brpa Bru minum?

12 Tanggapan

itu mitos ya bund setau saya air kelapa bisa buat air ketuban lebih bersih.. dlu anak saya yg prtma lhir bersih mgkin krna faktor sring mnum air kelapa eh stlah brpa Minggu kulit anakku berubah item 😂

kalo bersih tanpa ad sisa lamas atau kebun" halus BS Bun tp untuk putih bersih trgantung gen kita sih itu ntah dr BPK atau ibunya bahkan BS SM kluarga msing" 🤗

tergantung, ga cuma dari air kelapa aja. dari tm 1 jg udh bisa mnm tp tanpa pemanis tambahan ya, sehari segelas aja

alhamdulillah anak ku bersih pas lahir smpe skrg. sering makan tomat juga bikin bersih. aku agak item suamiku item

anak pertama suka minum air kelapa mpe mw lahiran alhamdulillah bersih emng putih mpe sekrng setahun lbih..

mitos itu. kemarenpas ikut kelas hamil bayi putih sama ngga nya itu tergantung dr gen nya intinya gitu😁

Mitos ya bunda, coba aja orang afrika yg minum ttep aja warna kulitnya sesuai genetik hehe

Hpl Agustus 24 kah? Bun bikin grup yukk buat sharing" .. tinggalin no hp ajah boleh 🥰

4mo ago

081347483379 hpl 15 agustus

lbh ke ketubannya sih yg bersih. aku dulu baru suka minum air kelapa pas tm3

kulit itu genetik bun bukan dari air kelapa