Sudah masuk 40w5d blm lonching,hpl 16 mei...minta doany ya moms n bunda" smoga debay cpet loncing;)

28 Tanggapan

saya juga hpl 15 mei masih kontraksi palsu terus Bun 😕

4mo ago

msih aman brrti bund klo ikut USG pertama kali janin terbentuk,,,smoga yg terbaik buat kita semua ya.... Bismillah pokoknya bantu doa buat aku ya bund smoga cepet loncing debayny aamiin allahuma aamiin

bismillah semoga cepet launching yaa baby nya 🥰

sering ngepel jongkok bun.. insyaallah cepet kontrasi..

4mo ago

iya bund sudah,, butterfly pose jga sudah,nungging apalgi🤭.. tinggal nunggu debaynya mood ini😁doain ya bund aku cpt lahirn❤️

amin. aku hpl hari ini jga blm launching bun

aamiin, cba rutin makan kurma bun, sehari 7 butir

4mo ago

iya bund,,min kurma udh mula dri lebaran sampe skrng Alhamdulillah,,tdi aku cb mkn nanas smoga ada mancing kontraksi asli lah...minta doany ya bund biar debayku cpt loncing hri ini aamiin...

Sudah usg atau periksa ke dr obgyn bunda?

semoga lancar ya bun Ica 🤲

Sudah periksa bu?

4mo ago

sudah bund,, ktnya suruh nunggu sampe tgl 24,,doain y bund smoga hari ini diksih gelombang cinta 😔