Bun MW brtnya aj tentang ke hamilan AQ ngurut SMA bidan kampung bahwa sya hamil pas di tes TDK ad

8 Tanggapan

yakin bun itu bidan? bukan dukun beranak atau paraji? kalo beneran bidan harusnya cek tespek dulu si bun atau ditanyain tespeknya, baru diraba. diraba pun kalo udah jelas hamil, bukan buat tau hamil atau ngga.

coba tespek ulang kl perlu usg bun biar memastikan. itu bidan kampung maksudnya emg bidan desa dr dinkes atau dukun beranak seperti paraji, bun?

diurut apanya bund? perut? terus tesnya pake apa bund? USG atau Tespek?

bidan ngurut bun? kayaknya bukan bidan deh, ada main nebak segala

kalau dites negatif berarti ga hamil bun..

udh di tespek blm bund ato usg

jadwal haid gimanah?