bun..ada ga disini yg sakit gigi,, obatnya apa yaa bun aku udh berobat ke bidan obatnya ga mempan..

2 Tanggapan

klo masalah gigi mah harus k dokter gigi atau puskesmas bun. soalnya gak tau itu gigi knp entah berlubang atau berlubang parah sampe ke akar, dll. kayak saya berlubang sampe ke akar , tahan2 aja sama ga d pake ngunyah

periksa gigi ke dokter gigi bun.. biar dpt resep obat dr dokter gigi. selain itu, cukupi kebutuhan kalsiumnya