Bun baik gk yah klo anak 1 tahun makanya telur truss

5 Tanggapan

anakku juga telur terus bun setiao hr gak pernh skip apalgi klo buat sarapan kadang anakku makan telur didadar aja bun yg simple hehehe

gpp bun emg diwajibkan 1 butir telur perhari bs bantu mencegah stunting. tp kl bs, diksh prohe lain biar anak eksplor rasa yg lain

sama bun anaku jg, gamau selain telur. tp ttp dicoba paparkan prohe lain selain telur

gpp bund telurnya bisa ganti2 telur ayam, telur bebek atau telur puyuh

anakku tiap hari makan 2- 3 butir telur bun .