Ada yg sama gk bun hamil usia 20minggu gerakan janin masih ada D bagian bawah/bero?

7 Tanggapan

bun mohon maaf ikut nibrung boleh ? mau nanya bikin bpjs 1 kk baiknya langsung ke kantor bpjs terdekat atau bisa via onlen ?

3w ago

Iyaa bun

Emang gitu buun masih 20w kok nanti klo masuk tm3 gerakan bisa kerasa sampe atas pusar

aku malah usia kandungan 26w si bayik msih kadang dibwah gerakan/kedutannya

Normal bun krn babynya masih kecill 😁

normal aja bunda

wajar bun