bund boleh gak sh minum vitamin blackmores tnpa resep doktr, soalnya ktnya bagus jdi pgn nyoba

8 Tanggapan

boleh Bun krna folamil itu vitamin hamil yg dijual bebas tanpa resep, tapi saran aja Bun coba konsulkan lagi dg dokter yg nanganin bunda, krna setiap ibu hamil itu kebutuhan vitamin nya berbeda2

4mo ago

iya bun besok cba tanyakan lgi

boleh tp kl ada minum multivitamin serupa yg dr dokter/bidan, stop ya, minum salah satu. *multivitamin itu yg kaya folamil, blackmores, promavit, dkk pokonya yg isinya lengkap/banyak

4mo ago

baik bun makasih banyak infonya

Boleh aja bun. Aku tm1 tm2 minum folamil genio Pas masuk tm3 kuganti minum blackmores pregnancy tp ttep minum kalsium sma tablet tambah darah juga.

4mo ago

Iya gpp bun. Malah bagus. Aku dri tm2 minum tambahan kalsium sama penambah darahnya.

boleh bun, aku dari awal hamil minum blackmores pregnancy&breast-feeding gold dan disuruh lanjut sama dokterku, minumnya 2 kali sehari

4mo ago

kalo itu tergantung kondisi masing2 sih bun, karna akupun masih minum vitamin lain yang diresepin dokter

Boleh mom, spog saya malah bilang udh oke kok blackmores pregnancy dan blackmores calcimag

4mo ago

iya bun soalnya aku mnum yg dri puskes grtis dibadan ga enak bgt😂 pgn nyoba blckmores

boleh bun..ak dari TM 2 minum

4mo ago

baik bun mkasih infonya

Blh.. saya folamil genio

4mo ago

aku kemarin folamil genio bun tp bau nya bkin enek 😂😂

Boleh