Bun klo kata bidan misal obat abis ga perlu beli lagi,yg pnting kontrol tiap bulan mnurut bunda gmna

8 Tanggapan

ya kalo obat buat mual, buat diare, buat patuk pilek, sembelit, pusing ndak usah beli lagi gpp bund. tapi kalo multivitamin bumil harus dan wajib beli lagi kalo habis. apa lagi tm2 ini mulai beragam vitamin nya. ada tambahan kalsium n d3 n fishoil juga. saran saya bunda juga harus ke dokter kandungan ya

salah besar. eh bntr, obat apa vitamin ya? tolong dibedakan. kl vitamin kehamilan wajib konsumsi trs sampe lahiran. kl ada obat2an tertentu yg diresepkan, ya hrs sesuai petunjuk dojter

5mo ago

@Lia yg dikasi dokternya apa emg?

vitamin itu wajib bgt bun kalo bisa jgn ke skip lama lama, kontrol sebulan sekali menurutku pribadi jg wajib bgttt, saranku periksa di obgyn jga ya bun

Bidan saya selalu nyuruh kontrol tiap vitamin habis, dan pasti diresepkan lagi

Saya kalau habis vitamin selalu diresepkan kembali oleh dokternya bund

kata bidan saya vit di wajibkan bund. apa lg tmbah darah.

Obat atau vitamin yg habis?