Bunda cantik tolong rekomendasi buat strecmark yang udah putih gini dong. Capek bgt ganggu penampiln

4 Tanggapan

susah ilang bun klo yg putih, aku juga sama putih gtu nggak ilang2 padahal udah pke ini itu

aku jga udh putih tp.dia udh nyamain warna perut jd g terlalu ketaara

2mo ago

mgkin yg msh merah2 kek cacing makanan ikan itu bun.. itu awal2 stretchmark bun.. aku anak pertama gedee perutnya.. sma anak kedua ini gede tp ya gitu bun namanya udh pernah melar sekali mgkin g ngaruh ya