Ada yang pernah ngalamin gk di usia 29-30 week posisi kepala bayi nya masih di atas belom berputar?

3 Tanggapan

Saya hamil dulu malah 36w tiba2 sungsang, pdhl sebelumnya kepala selalu di bawah tiap usg. Tp 38w kepala udah di bawah lagi. Jadi tenang aja, masih ada waktu 7-10 minggu, itu masih lama dan cukup ruang untuk bayi berputar.

takut jdi kepikiran soalnya kehamilan pertama