Bahaya nggak sih bayi 1 bln setiap dbf suka kesedak bahkan ketika Tidur juga suka tiba" kyk Sesak

5 Tanggapan

mgkn aliran asinya deres kali bun makanya tersedak, kalau saat tidur kyk sesak gtu mgkn krna byk udara yg terhirup saat nyusu coba sendawain bun

anak ku juga gtu bun dan ku tanya sama bidan selagi masih lancar minum asi gpp katanya. tapi yang namanya newmom tetap lhawatir ya mom

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

bahaya