Bun kalau Hb sesudah masa nifas tapi di keluarin di luar apa kemungkinan bisa hamil ya

14 Tanggapan

tetap ada kemungkinan hamil. kakakku kebobolan juga di usia anak ke 2 baru 5 bulan.jadi jarak anak ke 2 dan ke 3 cuma 13 bulan dan tandem asi. sebenarnya katanya mau pasang iud tapi nunggu dulu anak umur 6 bulan eh malah kebobolan..

Bisa aja kalau gak pakai pengaman atau belum kb, apalagi telat cabut singkongnya, walau setetes pun bisa jadi hamil bun.

5mo ago

ya ampun si ts ini auto polos ky aku dulu abis lahiran skaing traumanya hamil lg🤣krn ingatan abis lahiran msh didepan mata

bisa hamil bu. karena kita gatau ada yang masuk atau tidak sebelum dikeluarin. meskipun setitik/setetes bisa hamil

5mo ago

tapi judulnya hubungan badan, kalo cuma gesek doang mah petting namanya bu, itu juga kalo uda telanjang gak ada penghalang apapun, tetep bisa hamil, gak tau ya kalo sperma tuh secepat kilat geraknya

Kalau gak kb, tetep bisa bun. Kan tetap ad yg masuk walau sedikit dan itu bs keluar sebelum suami selesai

jgn bund ntr kek saya jadi nya kesundulan🤣🤣padahal uda buang diluar tapi jadi jugak herman saya bund

5mo ago

Kenapa tu bund nadya kok bisa

bisa bisa aja bu, sblm sperma keluar kan ttp pasti ada yg keluar sedikit2

bisa bun. yg pake kondom juga ada aja yg tetep hamil. suntik/minum pil kb dulu bun biar aman.

sy smpe usia 3 bln mlh blm kb dan hb samsek🤣 gk tw bkl brlnjut smpe brp bln wwkwkk😂

Kalo mr.P ga masuk namanya bukan Hb dong bun Ya ga bakal hamil dong

Bisa.. krn habis melahirkan tubuh wanita jd lebih subur bun