Hitungan udah 9 minggu tapi janin blm keliatan baru pelebaran rahim. Gimana itu🥺

4 Tanggapan

nunggu sebulan lagi usg bun. kyk aku ga sesuai hpht. soalnya riwayat haidku selalu mundur. janin bru terlihat usia 12w (klo diliat ukuran janin masih 8w). jd ga ikut hpht itungannya

6mo ago

betul, pokoknya ga ada gejala aneh2 terutama flek. aman2 aja

ukuran janin 9 minggu masih sangat kecil, sulit terlihat saat usg perut, apalagi jika perut banyak lemak. jika ingin memastikan lebih jelas lebih baik usg transvaginal

aku hpht 8feb bund usg pertama 6week juga masih kantong,kmaren pas lebaran hari pertama usg lagi baru 8week bund pas ada janinnya

kata dokter gmn? siklus haidnya teratur ga biasanya, 9w itu dr hpht kan?

6mo ago

usg nya ke dokter spog aja bun biar lbh jelas, jgn ke bidan. kl ada yg transvaginal