Bun,ada ga yg divonis sungsang trus mendekati hpl kepala janin ny kebawah Krn pengen lahiran normal

1 Tanggapan

Saya dulu hamil 36w sungsang dan dijadwalkan SC. Tp saya yakin msh ada waktu untuk posisi janin saya muter. Jadi saya ganti dokter sampai 3x. Di dokter yg ketiga usia kehamilan 38w janin saya kepala udah di bawah, dan saya didukung untuk persalinan normal. Pdhl ada 1 lilitan dan placenta letak rendah.

6mo ago

Alhamdulillah normal ya Bun, sllu was-was ini