Lebih baik induksi apa Cesar ya bun

2 Tanggapan

sy waktu induksi rasanya aduhai... sampai trauma gda rasa bahagia udah lihat bayi... klo sy milih SC. tp Inget ya Bun, SC juga bnyk resikonya.. sy cuma tahan SC sampai 3x aja. Krn ternyata semakin sering SC, semakin sakit dan lama pemulihannya.. dan makin jompo rasanya. dan LBH beresiko tinggi di kehamilan selanjutnya klo SC terus. sy Alhamdulillah udah tutup buku. hamil 4x, yg pertama induksi, kedua-4 SC. skr dah steril saya..

6mo ago

induksi jam 2malam lahir jam 7 pagi

trgntung,,, klo bunda pro normal dn ingin berusha untk bsa lahiran normal, ya pilih induksi,, biar nnti klo pnya ank lagi bsa normal lgi,, cma klo ga bsa than sakit ny, udh ovt tkut ga kuat ngeden, tkut ini, tkut itu, ya pilih SC,,,

6mo ago

Tadi sudah daftar Bun bismillah mau induksi. karena tidak ada masalah di janin. kepala sudah masuk panggul. cuma udah lewat seminggu dari hpl. bbj nya sudah 3,6. kalo sesar takut pas suntik bius di punggung