Bunda, konsumsi asi booster itu sebenarnya waktu yang tepat itu kapan

4 Tanggapan

aku dulu diresepin dokter saat uk 37w.. karena memang di uk itu sudah bisa lahir pervaginam sewaktu²... kalau d bawah 37w takutnya malah bikin kontraksi dini..

abis lahiran. kl mau minum dr pas masi hamil konsultasi dulu ke obgyn atau konselor laktasi

abis lahiran