Kalo usia kandungan 9 bulan lebih baik kontrol seminggu 1 x atau dua minggu 1 x ya bun

9 Tanggapan

Kalo udah 36week, ya nanti kontrolnya di 37week bund itu terakhir kontrol sebelum lahiran di 38week atau kalo normal ya di 38week belum ada tanda2 ya kontrol lagi sampe lahiran..

6mo ago

makasih bun 🤗

aku seminggu sekali bun pakai bpjs di rs dan setiap minggu memang dikasih jadwal kontrol

6mo ago

waktu usia 30w karna ada keluhan sih bun dan faskes 1 saya ga ada pelayanan bidan/spog nya alhamdulillah dikasih rujukan buat kontrol ke rs jadi semenjak itu saya kontrol di rs terus bun pakai bpjs

Terakhir kontrol 35w3d trs suruh kontrol lg 2 minggu kemudian berati di 37w3d.

Mulai 36week kontrolnya seminggu sekali bun biasanya obgyn nyuruhnya

6mo ago

makasih bun ,besok mau kontrol lagi deh seminggu sekali

kalo sudah 9 bln baiknya kontrol seminggu sekali bun..

kalo aku sih 2 minggu sekali bunda. hpl ku 9 april

setelah 36 itu seminggu sekali bun kontrol nya ..

akhir bulan bsa USG lgi,,

hpl ny kpan?

6mo ago

kemaren kata dokter april tgl 7-14 ka