Ciri sufor tdk cocok utk bayi gimana ya? Bayi ku umur 5 hari, stiap dikasih susu langsung bab

2 Tanggapan

sama kayak ana ku bru 5hari , hari ini dia pup truss tapi pup ya lah brubah kening bun kata mmk ku itu udh bagus pup ya , aku pake susu kotak sgm formula 0-6 bln krna kmrin susu aku blm kluar , alhamdulilah kni udh kluar walau msih sdikit

kenapa dikasih sufor bunda? kenapa tidak ASI saja? ..

6mo ago

sabaar ya bundaa.. bisa diusahakan lagi untuk asi nya. semoga bisa segera mengASIhi .