Normal gk sih bun, kalau tm 2 itu susah BAB. Aku 25w pup 3hari sekali, itupun karna minum yakult

4 Tanggapan

aku semenjak hamil malah emg 3hr sekali pup nya. kadang 2-4hr sekali. tp alhamdulillah ga ngrasa ky sembelit. dan klo pup emg bner2 kutunggu sampe bner2 brasa yg pgn bgt. biar enakan 😅 .

kalau sembelit ga normal bun.. sebaikny minum yogurt aja tiap hari biar normal.pup ny bun

6mo ago

kalau itu kembung bun..

makan banyak serat,yoghurt/yakult dan streching aja ka. saya dl sempet sembelit.

coba jus buah naga bun