Bunda² disini mendekati hpl ada yg ovt berlebih kah ?? 🙃

18 Tanggapan

sama aku juga OVT bgt, ini kehamilan ke 2 ku dengan jarak 6th yg ke 1 Sc karena Ketuban pecah, tidak ada kontraksi, dan tiba" hipertensi. Skrg 36w2d, kdg tidur ga tenang bgt kaya gelisah, sabtu kemarin cek ke obgyn lagi, dan bener tensi naik lagi jadi 140..dan trnyata jdwl sc sudah di tentukan maju dari perkiraan jadi 25 maret, fikir ku sekitar 30 maret atau awal april.. tp ternyata BBJ dde sudah 2875gr.. dan bisa cukup untuk di lahirkan juga.. doakan aku yaa bunda" semuaaaaa semoga lancar sehat tanpa kekurangan apapuuun Aamiin

Akuuu, udah 36w bun klo kata dokter 37 udh boleh lahiran kan nya. Antara ingin cepet2 sama ovt juga tiap hari. Takut ada apa2 takut kenapa2 apalagi ini blm masuk panggul si dede nya huhu

6mo ago

semangat bun tpi paling ngepas nya 42 ya klo enggk slah, smoga nanti lahirannya lancar smua baik ibu dan anak 🤲🏻 meski kdang ovt terus

akuu, apalagi kalo mendekati jadwal kontrol suka ovt kaya di otak tuh berisik bangeeet apa aja difikirin, tapi udah ga sabar buat ketemu si adik padahal masih 35w hihi

7mo ago

diva: wah jangan dulu sekarang bun nanti ajaa pas cukup bulan brojolnya 😁

klo aku nggk ovt sih.. mgkin krn ini anak kedua.. cuma pengen cpt2 lahir dg sehat selamat sempurna, krn udh lelah bgt dgn segala drama kehamilan 😁

aku buun, minggu dpn jadwal sc. tapi takut bangett dan deg²an, soalnya anak pertama ga ada yg jagain. aku dan suami cuma berdua di rantauam🥺

7mo ago

sma² anak pertama pikiran uda aneh2 ya 🥹

akuuu bnyk bngt ovt, Aplgi pas Solt Jd Mengganggu Bangettt, , , Kynya Hati sma pikiran Ngomong trsss Brisik, , , ngmng Yg Ngga² , , ,

6mo ago

contohnya seperti apa bun ??

suka ovt tapi aku kepengen bgt cepet ketemu juga 😌 hpl 7 April masih anteng😌

7mo ago

betul aku suka liat di tik tok ko yang mei aja udah lahiran lho Bun 🤣 tapi Gpp ya berarti anak kita sehat bunda masih mau bundanya bebas nyantai nyantai 🤣 nanti kalo dah lahir pasti nya kita fokus bgt ke debay . sehat sehat bunda" ya .

minta doanya ya bunda² biar dde Cepet ngasih Gelombang cinta, Kebnykn OVt jd pngn cpt Ktmu cpt lahiran Udah 37 Week

Saya, ovt Sampek tensi naik 🥲 sama bubid suruh rileks aja sambil nunggu gelombang cinta, tapi ttep gak bisa 🙂

6mo ago

36w Bun

sya juga bun tiap liat anak yg pertama campur aduk perasaan bawaaannya takutt tp pengen cepet ketemu anak jg