Bunda² disini mendekati hpl ada yg ovt berlebih kah ?? 🙃

18 Tanggapan

akuuuuuu bun, tiap malem ovt terus ada aja yg harus di khawatirin padahal smuanya baik baik aja

6mo ago

semangat bun, ovt seperti apa contohnya ??

smoga kita smua dimudhkan Dlm proses prsalinan , Ddenya slmt Sht smpurna Pnjng Umur Ammiinn

6mo ago

Allahumma Aamiin bun meski kdang pikiran ovt terus

Sama bun ovt juga, pokoknya mencoba buat rileks kadang susah bgt 😢

6mo ago

aku insyaallah normal bun klo bisa tpi balik lagi yg terbaik aja yg penting lancar, sehat, slamat smua e.. krna anak pertama jga mikirnya uda seneng, takut banget, cemas, ya mungkin pertama kali dan belum tau ngelahirin itu gmna.. al hasil jadie ovt

HPL 8 April, ovt bukan karna lahiran tapi karna hal lain 😔

Ada bund termasuk saya🤥..pikirannya kemana”

6mo ago

Bingung posisi bayi bisa normal atau harus sc

yg masih 34w aja udah ovt Bun 🥹

6mo ago

amiin ya mom

sama bun aku juga suka ovt

7mo ago

ovt apa yg bunda rasain??

akuuu bun 🥹

6mo ago

contoh ovt seperti apa bun??