Bun mau tny dong.... Gmn cara biar gx ngemut2 tangan melulu...? Soalnya udh lbh sring jd gx mau nen

2 Tanggapan

gak papa bun ,biar pdnya gak keras bantu pumping aja klo masa oral jngan diganggu bun ,karena bakalan mempengaruhi bayi bicara

anaknya usia berapa bun?

3mo ago

nggk dlarang si kak.... cuma bnr2 jdi gx mau nen nen cuma mau klau bnr2 ngantuk aj...itu juga smbil tdr jd gx mau...hrus duduk atau dgendong... tpi alhmdulillah dipamping pke botol mau