Kepala sama telapak tangan sama kaki panas tp badannya adem, itu knp ya bun? Baby q umur 6 bln

3 Tanggapan

baby aku juga gn bun kemarin trus cek suhu jg 37° aku bawa ke dsa katanya gpp wajar. demam suhu 38° keatas. aku kemarin sampek beli termometer lagi soalnya takut ga valid. tp pas panas kepala sama telapak baby aku jg ruewell bund

3mo ago

iya bun, kplanya pnas tp bdannya adem

kok sama ya bun, ank ku jg gtu.. leher sma telapaknya anget.. suhunya 36.6 smpai 37.2 kta nenek nya krna kecapek an, krna dia udah mulai aktiv

3mo ago

iya bun krna aktif ku jg gt lihatnya kyak kcapean

suhunya berapa bun?

3mo ago

37 bun