Kontraksi palsu?

#seriusnanya untuk Bunda yg sudah pernah melahirkan sebelumnyaa.. Apa perbedaan kontraksi palsu dengan kontraksi asli? Semalem saya mengalami kontraksi, dan langsung dibawa ke bidan terdekat.. Trus kata bidan itu cuma kontraksi palsu dan belum ada pembukaan apa2.. Akhirnya disuruh pulang karena masih semingguan lagi perkiraan lahir katanya.. Ini kehamilan ku yang pertama bun, takut sih dede nyaa kenapa2

Kontraksi palsu?
1 Tanggapan

kalo konpal datang nya jarang n jaraknya jauh bun kalo udah kontraksi asli datangnya sering n jaraknya Makin lama Makin dekat udah gitu sakit *datangnya maksud saya sakitnya macam perut tegang kencang trus sakit