Gak mau mpasi bayinya

#seriusnanya Udah dicoba mpasi berbau nasi tapi tetap gak mau makan... padahal anak sudah 9 bulan... malahan maunya cuma biscuit.. amankah hanya makan biscuin n asi saja?#seriusnanya #seriusnanya

8 Tanggapan

bsa ja bosen ma nasi bund... ato mgkin sblm mkan udh dksh biskuit mknya g mau nasi... Krn klo mkn biskuit ja kurang gizinya bund... kshan anknya BB nya nnti mlah trun lho.. cba nasi nya dgnti Karbo lainnya.. dan sblm jm mkn jgn dksh apa" dlu...

SANGAT TIDAK AMAN BB nya naik berapa dari usia 6 bulan? dari kapan gak mau makan nasi? uda coba MPASI selain nasi gak karbohidrat nya bu? kurang gizi dong kalo cuma makan biskuit dan ASI aja

Biskuit jatuhnya cuma cemilan yaa kalorinya sangat kuraaaang. Coba di cari tau penyebab gak mau makannya apa, patuhi feeding rulesnya

kurang mam nutrisi nya klo hanya biskuit dan susu ... bisa variasikan menu mam...mgkin bosen ama nasi

bunda , anak sya 9 bln juga kasusnya sma kaya bunda gamau nasi maunya biskuit. gimna ya bunda?

bisa di ganti ke kentang, mie, jagung dll Bun.. Karbo gak hanya nasi.. bisa juga ke roti

Nasinya bisa di ganti kentang atau ubi, coba stop dulu kasi biskuitnya.

karbo nya ga harus nasi bu.