Tanda awal hamil

#seriusnanya tanda tanda hamil apa saja?

17 Tanggapan

tiap orang beda" bun klo sya g ada mual,cuma awal" trimester pertama sering pusing,selebihnya normal,mkn apa sja g muntah klo sblum tau hamil,sya demam,flu,batuk yg g kunjung sembuh,trus sya beli obat warung itu tiap hri,smpe sya cpek minum nya,trus wktu sya mau periksa ke bidan,sya ingat klo bln ini blom haid,berhubung haid g teratur,jd sya g ngeh klo udah telat iseng" beli tespek,allhamdulillah garis 2 terang bget, penantian 2 thun,skrng udah hampir 10 bln usia putri kami

setiap orang tanda hamil nya beda2.. yang paling umum dan pasti tanda hamil itu y telat haid di barengi tespek garis 2. kalo USG ada janin nya. mual, muntah, pusing, sakit pinggang, lemes, keputihan banyak itu gak selalu semua org ngalamin d awal kehamilan.

kalo saya waktu tau hamip badan lemes setiap melakukan aktifitas pusing gampang capek bolak balik kamar mandi dan ternyata di TP garis 2 beda" sih bun setiap orang

macam2 yg jelas tlat haid, tespek positif masalah gejala gk bisa di sebut tanda krna gejala hamil dan haid hampir sama bahkan cenderunf sama

kalau bunda nya tipe haid teratur sekali nya telat sudah bisa beli testpack karena kemungkinan hamil nya tinggi

yg jelas tespek 2 garis, udh itu aja yg pasti, gejala lain"nya g pasti g bs dijadikan patokan

setiap orang beda bun, saya aja ga ada mual muntah tapi tandanya ada aja yang lain

saya terakhir haid tgl 28 mei sampai sekarang tidak haid lagi apa saya hamil

kalo saya dlu suka ngludah mak..baru di tespeck eee positip garis terang

paling utama telat menstruasi dan testpack menunjukkan garis 2...