Bun mau tanya ada nggx yang hamil 36 w... Perut nya kecil..?? Tpi di USG normal semua

#seriusnanya soal nya khawatir

11 Tanggapan

kalo udah usg dan normal semua lalu apa yg dikhawatirin sih mak??? hamil perut gede2 jg biar apa, engap tauk. mana pinggang rasanya encok mulu kek nenek2. biasain deh bersyukur atas kondisi diri, ga dikit2 galau dan khawatir atas hal yg ga seharusnya dikhawatirin. mending senam hamil, jjp, sujud yg rajin. biar lancar itu lahirannya.

3y ago

sama jurus pura2 budek😂